domingo, 27 de setembro de 2009

ACDF empata com o UNIVAP e Potiguar vence o Baraúnas

ACDF de Felipe Guerra que precisava vencer o jogo contra o UNIVAP em Apodi para ficar entre os quatro melhores, não passou de um empate 3 X 3 com sabor de derrota e vai jogar a próxima partida lá em Apodi pelo “mata mata”. O time que esteve sempre a frente do placar e cedendo o empate logo em seguida para o time de Apodi, sentiu o cansaço apresentado por alguns jogadores e não suportou a pressão do adversário que aos 37 do segundo tempo empatou o jogo para 3 a 3 e esse foi o resultado final. Didi potiguar mais uma vez foi o destaque do jogo fazendo dois gols e agora tem 9 gols na competição, o outro gol foi marcado por Cabral aos dois minutos do primeiro tempo.

Potiguar vence o Baraúnas em Mossoró por 3 x 1 e confirma o jogo entre UNIVAP e ACDF domingo em Apodi.

Este era o único jogo que poderia evitar o encontro entre Apodi e Felipe Guerra no “mata mata”, caso o Baraúnas tivesse vencido como não venceu, o UNIVAP ficou em 4º e ACDF em quinto. Pela regra o primeiro colocado no geral enfrenta o oitavo, o segundo enfrenta o sétimo e assim sucessivamente.